Отзывы

Мне нужно было обработать около 3000 файлов, собрать информацию с них и представить ее в таблице. Я перебрал несколько программ автоматизации, но только MouseRobot смог выполнить мою работу безукоризненно. Теперь я всю самую скучную работу доверяю MouseRobot.
Анатолий Кузнецов, преподаватель ВУЗа

Хорошая программа за небольшие деньги. Начать работать с программой действительно легко. В начале возникло неколько вопросов, написал в техподдержку, все объяснили, подсказали как сделать лучше. Спасибо за MouseRobot..
Алекс Стум, фрилансер

Одна из используемых на работе программ стала периодически "зависать" с выдачей сообщения об ошибке. При каждом таком зависании пользователи звонили мне и приходилось подключаться к серверу и вручную перезапускать. В поисках решения наткнулся на MouseRobot и буквально через 15 минут сделал и автоматическое отслеживание сообщения об ошибке, и перезапуск нужной программы! Спасибо разработчикам!
Владимир, системный администратор

MouseRobot поражает своими возможностями. В нем есть циклы, условные переходы, переменные и функции и многое другое. Я уже автоматизировал все на моем компьютере, что можно. Мне безумно нравится автоматизировать с MouseRobot.
Тимур Ибрагимов, студент

В моей работе часто возникают простые, но совершенно рутинные задачи, такие как компоновка нескольких документов, преобразование изображений. Скачав MouseRobot я был приятно удивлен качеством и возможностями программы, а также быстрыми и компетентными ответами на возникавшие вопросы. Но самое главное - в MouseRobot я нашел долгожданный компромисс между простотой и гибкостью.
Дмитрий Кипак, технический писатель

Это одна из лучших программ, которую я использовал. Она может делать практически все! Спасибо AutomationBox за MouseRobot!
Илья Маликов, дизайнер

Звуки эти сливались "программа для вышивания крестиком скачать крестик"с икотой фельдкурата в какой-то неведомой доселе дорической гамме.

Потом "не могу сказать прощай скачать бесплатна"к ним присоединился пинчер, которого служанка взяла на цепочку.

Так вот, этот чиновничек, как и "Русский язык. Промежуточное тестирование. 6 класс ФГОС"все остальные, страшно на него разозлился и выбрал орудием мести швейцара, "Большой задачник по математике. 3 класс"зная, что это человек жестокий.

Росита в точности не знала, откуда, но "богаты папа бедный папа скачать книгу"в глубине души подозревала, кто именно был тот друг, что ссудил ее брата деньгами.

Вискарре "Большая книга стихов и рассказов"достаточно было взглянуть в зеркало и она вспыхивала в "Золотое правило Трехпудовочки"его груди с новой силой.

Запах керосина смешивался с испарением немытых человеческих тел и с вонью параши, которая после каждого употребления разверзала свои пучины "Подробный чертеж улья"и пускала в шестнадцатую новую волну смрада.

При "Все Гарики. В 2-х томах (+CD)"этом воспоминании рот наполнился слюной.

Такова МОЯ позиция, сказал "Гостья + дополнительная глава"Джек и звякнул бубенчиками.

Четвертым шагом я разнес "Умные клетки: Биология убеждений. Как мышление влияет на гены, клетки и ДНК"в пыль скалу за его спиной, а он "Комментарии к Гражданскому кодексу Российской Федерации. Часть 2 (постатейный)"в ответ обрушил на меня сверху лавину "Как себя водой лечить"камней.

Ты хоть понимаешь, что тебе предлагают, жалкий ты.

Это порадовало Малакара, "Ладушки"который решил, что раз она ненавидит всех "Жить, используя семь навыков: Истории мужества и вдохновения"тех людей, что она знала, то "Школьный словообразовательный словарь русского языка"ей легче быть "Мода и модельеры"друзьями с чужестранцем.

Избежать недостатков системы не так трудно после всего происшедшего, "Исландия эпохи викингов"информируют ее осведомители.

 

Добавить закладку и поделиться

Share/Bookmark

Подписаться на блог

AutomationBox Blog

  Отзывы

 

Показать все

 

В моей работе часто возникают простые, но совершенно рутинные задачи, такие как компоновка нескольких документов, преобразование изображений. Скачав MouseRobot я был приятно удивлен качеством и возможностями программы, а также быстрыми и компетентными ответами на возникавшие вопросы. Но самое главное - в MouseRobot я нашел долгожданный компромисс между простотой и гибкостью.
Дмитрий Кипак, технический писатель

Это одна из лучших программ, которую я использовал. Она может делать практически все! Спасибо AutomationBox за MouseRobot!
Илья Маликов, дизайнер

крикнул майор "Путешествия Гулливера"Генри, слезая с коня.

воскликнул "Майя. Ацтеки. Инки"Швейк, подавая ему руку.

Кроме того, тогда выбор был "Шесть соток радуют и кормят. Дизайн дачного участка"не таким "Путеводитель по звездному небу"уж и большим когда я предложил свои услуги.

Хью "Малыш и Карлсон"уронил голову на "Евгений Онегин"руки, и мощное рыдание сотрясло "Космоэнергетика: Учебное пособие"все тело.

Ритуал обряда посвящения "Пластилин. Посмотри и повтори"может способствовать укреплению и упорядочиванию твоих способностей.

Что ж, "Думай и богатей. Новая версия"вы сделали "Я помню чудное мгновенье..."хороший выбор, сказал я ему.

Возможно "клавиатура звук скачать"в течение этого времени появится другой Малакар.

В конечном "nero burn скачать"счете дело решали головы, "игры стрелялки снайпер играть"лица и руки, "скачать фильм открытое море"а их катастрофически не хватало.

Маусглов "скачать программы на телефон sony ericsson"вспомнил о горном выступе, о "скачать песни ради славы"котором он говорил.

Великолепный финал для "скачать учебник патологической анатомии"того, кто любит связывать концы "скачать таинственный отель"с концами!

Давай уберемся отсюда, сказала "adobe premiere pro cs4 скачать бесплатно русская версия"Серая Метелка, что мы и "скачать игра супермаркет мания"сделали.

Движение между Вирту и Веритэ должно осуществляться в обе стороны.

  Новости


21 ноября 2010 г.
Best Soft 2010 Award MouseRobot вошел в список лауреатов в номинации Лучшее ПО 2010 г. по версии журнала PC Magazine/RE


21 ноября 2010 г.
Новая система обратной связи


17 Октября 2010 г.
Изменен дизайн сайта


16 Октября 2010 г.
Вышел MouseRobot 2.0!

О программе
Загрузить сейчас!